lundi 27 mai 2024

Uzzhuaïa - Quiero ver tu corazón


Déjà que reprendre la plus belle chanson du maestro Lemmy Kilmister (Don't Let Daddy Kiss Me), sans passer pour un flan aux pruneaux, c'est exceptionnel, mais, en plus, se constituer, en un peu plus d'une décennie, un répertoire digne des Aerosmith, Grateful Dead, Lynyrd Skynyrd et autres Steppenwolf, ça tient carrément du miracle !

C'est pourtant l'exploit réalisé par les cinq petits gars de Valence qui ont créé le groupe UZZHUAÏA en 1993. Le temps de faire chauffer les Gibson et les voilà en studio pour mettre en boîte le premier album. Salué par la presse spécialisée, il leur offre l'opportunité de jouer aux côtés de Spiritual Beggars, Kreator et Gamma Ray. Le deuxième LP sort en 2003 et rencontre le même succès. Ils partagent les mêmes scènes que Marilyn Manson, Audioslave, Evanescence et Deftones. Cinq autres 33 tours sont mis sur le marché avant que le groupe ne décide de se mettre en hibernation pour une durée indéterminée. 

C'est ainsi que depuis une dizaine d'années, des milliers de fans attendent la résurrection d'un des groupes les plus talentueux de la péninsule ibérique.


01 - Don't Let Daddy Kiss Me (Motörhead Cover)
02 - La Flor y la Guerra
03 - Corriendo Trás de Mí
04 - 1975
05 - Santos & Diablos (Acústico)
06 - El Efecto Diablo
07 - Bailaras en el Infierno
08 - O.C.K.
09 - Una Vez Más
10 - Púrpura
11 - El Solitario
12 - Desde Septiembre
13 - Antes del Amanecer
14 - Apuesta por Mí
15 - Ante la Tempestad (Acústico)

2 commentaires:

  1. - Préchauffer le four Thermostat 7, 220°C
    - Préparer les pruneaux en les lavant et en les trempant dans une eau tiède le temps de préparer la pâte (cela permet aux pruneaux de gonfler pour les rendre fondant dans le gâteau).
    - Tamiser la farine et la mélanger avec le sucre et le sel, faire un puit et y déposer les oeufs, mélanger.
    - Incorporer le lait et fouetter au fur et à mesure la préparation.
    - Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène, sans grumeaux.
    - Ajouter le rhum .
    - Beurrer votre plat et déposez-y les pruneaux préalablement lavés au fond.
    - Verser la pâte sur l'ensemble puis cuire à four chaud pendant 20 min à 220°C (th7).
    - Au bout de 20 min, baisser la température à 180°C (th6) puis faire cuire 30 min.
    - Sortir du four et laisser refroidir dans le moule.

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    Réponses
    1. Je suis actuellement du côté de Barcelone, mais dès mon retour, je teste la recette.
      Keith Michards

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